【格调平园】梅江南品牌新盘 经典户型全解析

来源:房天下2018-01-03 00:00
综合评分4.70分/5分

大梅江区域又出了一个新盘,那就是格调平园。格调平园是格调品牌在生态宜居大梅江板块打造的低密住居。在施工、产品、服务等方面均延续格调品牌的“诚信、创新、精品”精神。一期包含3栋9层到顶,1栋10层到顶,8栋11层到顶的小高层。容积率为1.57。说起格调这个开发商,相信很多天津人都不会陌生,前有已入住的格调竹境、格调中心,现在还有正在开发的西青的格调松间、河西新八大里的格调绮园以及滨海开发区的格调林泉,格调在天津可以说是个老面孔了,开发的项目到底怎么样,也是可以直观的。而开发商十多年如一日坚持的“无理由退房”,体现了格调品牌对于诚信的重视。

优点

1、地理位置不错,项目位于环内,大梅江区域,出行方便
2、临大梅江会展中心,周边配套相对成熟
3、产品均为小高层,比较宜居

缺点

1、价格虽然还没出来,看周边楼盘单价都超过3W了,价格相对较高
2、项目为期房,预计2019年入住,对于急需入住的购房者就不太合适了

价格4.00分/5分

格调平园的价格虽然还没有出来,但参考周边楼盘的价格,我们也能看出一二。目前项目周边在售的楼盘有富力津门湖融侨观澜万科东第,这三个楼盘价格都在3W以上,那么格调平园首期开盘的产品又是小高层,想要单价低于3W,还真是有点悬,但大家也可以期待一下,毕竟对于全新盘来说一般首次开盘的价格总会相对合适,以期赢得个开门红嘛!

楼栋户型5.00分/5分

格调平园的一期包含3栋9层到顶,1栋10层到顶,8栋11层到顶的小高层。楼栋分布错落有致。日前刚公布了产品的户型图,户型建筑面积区间为101-136平米的2-3室。

此处我们看一下101的两室和123平米的三室户型:

小高层标准层2A/2A-反户型点评:

1、户型为典型的H户型,南北通透全明户型,采光和通风都很好。

2、客厅与餐厅相连,视野开阔,又有外接阳台,景观视野更佳

3、餐厅与厨房相连,便于入住后的家居生活

4、动静分区明显,充分保障了主人家居生活的私密性。

小高层标准层3B/3B'户型点评:

1、总体来说这是个经济型的小三居,相比136平米的户型也只缺个主卧的厕所

2、动静分区明显,充分保障了主人家居生活的私密性

3、南北通透全明户型,采光和通风都很好,家居舒适度高

4、客厅与餐厅相连,视野开阔,又有外接阳台,景观视野更佳

5、餐厅与厨房相连,便于入住后的家居生活

配套5.00分/5分

格调平园所处地理位置还不多,周边有不少成熟的小区,比如有蝌安谛国际幼儿园、南开翔宇学校、华兰萨顿国际学校等,周边生活配套相对成熟。

地段交通4.50分/5分

格调平园地处梅江区域,离梅江会展中心很近,周边有多路公交车529路、612路、615路、636路、705路(西线)、838路梅江会展中心站;323路、337路梅江西公交站 驾车:会展中心西侧,沿江湾路西行1公里。

网友点评 4.60 分/5分 (共3条)

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

价格性价比高,地段不错,交通方便,绿化面积大,配套未来规划齐全。出门有好几路公交车,感觉去哪里都挺方便的。

woai小颖子  2018-01-09 08:01:25 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (1)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

本人对格调的房子一直都很期待,近期一直关注格调松间但一直没开盘,这个盘位置比格调松间好很多,但价格也应该不会低,现在的市场环境下,还是很期待开盘价格的,但看周边万科东第的价格,还是有点望而却步,格调的品质不怀疑,周末就去关注一下

channel6****2  2017-11-07 22:18:56 来自iPhone客户端 回复 (4) (6)

价格:5.00   地段:5.00   交通:5.00   配套:5.00   环境:5.00

感觉不错,什么时候可以开盘呢?

e***5  2017-12-01 16:17:45 来自iPhone客户端 回复 (0) (1)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
格调平园 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(136㎡) 3居(133㎡) 3居(123㎡)
地址:
友谊南路梅江会展中心西侧
动态:
格调平园9-11层小高产品已封顶
电话:
400-890-0000 转 846618
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com