【泰合府PK亚泰澜公馆】城际旁广受关注盘谁能担当大任

2017-06-13 08:30作者:hantongtong.tj

基本信息PK

同为城际旁广受关注楼盘,谁能担当大任?

受京津冀一体化的影响,武清自2016年以来形势一片大好,作为京津之间的主要连接点,伴随着北京和市区的“挤出效应”,成为很多人的置业之选。虽然整体配套还有待提升,不过根据现有配套来看,城际旁以及杨村内都能够满足人们的日常生活需求,更何况,武清相对比较小,商场也比较密集,例如比较知名的佛罗伦萨小镇、威尼都、创意米兰等,还有京津公路旁比较老牌的中信友谊、常德大街、京津时尚广场等,另外,在杨村内最近营业的荔隆时代广场、大光明中心等,对于武清杨村辐射范围内即使没有公交车,自驾前往也不会浪费太多时间。因此,武清受欢迎程度越来越高。

泰合府与亚泰澜公馆都是目前城际后身广受关注的盘,其他还有例如金泰丽舍及鸿坤原乡郡等,良好的区域优势使其广受好评,每个节点和动作也都能牵动着购房者的心。

相对来说,亚泰澜公馆比泰合府开盘时间要早一些,口碑一直不错,目前已有很多楼栋已经交房入住,而作为后来开盘的泰合府凭借其离城际直线距离700米的优势后来者居上,自开盘以来就广受关注,自2017年以来,这两个盘一直没什么动静,不过,近期两盘都预计将加推新品,同为城际旁广受关注楼盘,谁能担当大任呢?我们拭目以待。

详细信息PK

各自优缺点一览

泰合府优点:

1.距离京津城际武清站直线距离700米,步行时间较短,相对其他项目比较近

2.项目自身规划菜市场和商业,日常生活便利

3.业主可同时享受周边佛罗伦萨和凯旋王国等商业和娱乐配套

缺点:

1.项目没有规划幼儿园及小学,幼儿园可到对面金泰丽舍小区幼儿园或者附近的大地幼儿园,小学和初中视情况而定

2.武清本身公交线路不多,项目处刚开发地段周边公交线路只有568公交经过门口,乘更多公交需要周边公交站

亚泰澜公馆优点:

1.距离京津城际武清站比较近

2.项目自身规划菜市场和商业,日常生活便利

3.业主可同时享受周边佛罗伦萨和凯旋王国等商业和娱乐配套

4.目前部分楼栋已经交房,可实地考察现房

缺点:

1.武清本身公交线路不多,项目处于刚开发地段,周边公交线路只有568

2.下朱庄目前还未形成成熟片区,生活配套相对不太完善

将要开盘产品一览:

泰合府预计加推产品:

泰合府5栋洋房和2栋高层待售,高层18层到顶,2梯2户,户型为128、143平米3居,洋房6、7层到顶,主推130-143平3居、161平米4居。

亚泰澜公馆项目三期高层近期开盘,18-32层小高层、高层,面积段82-120㎡(建筑面积)左右 ;另有商业产品,一拖二产品177-292平米(建筑面积),3-5层平层产品303-555平米(建筑面积),商业开盘时间及价格待定。

楼栋户型PK

泰合府整个楼盘的体量不大,项目分二期开发,现在一期已经售罄,二期预计年内加推。

整个项目主推120平米-160平米(建筑面积)三室和四室改善型,一期开盘有少量66平米、110平米(建筑面积),户型均为南北朝向的高层和洋房,楼栋间互不遮挡,采光良好。

图为一期已经售完的楼栋以及二期加推主力户型的分布。

值得一提的是,每个户型的主卧都配有一个衣帽间,非常符合现代人对生活品质的追求。当然,很多人觉得衣帽间的设置让整个房子看起来不那么大,进深不是很宽阔,衣帽间没有承重墙,有一些业主觉得衣帽间很多余的话也可以自行处置。

图为同一户型存在衣帽间和去掉衣帽间以后的对比图,衣帽间的墙是非承重墙,砸掉以后显得房间的进深比较大,存在与否取决于个人喜好。

以亚泰澜公馆即将加推的88平米(建筑面积)户型来看,88平米虽然做成了两室两厅,不过,两个厅之间是相通的,不会给人很狭小的感觉。整体来看,户型设计的比较完美,动静分区非常明显,L型厨房方便业主在厨房中的操作,另外户型南北朝向,采光比较好,加上前后都有窗能够产生空气对流,居住体验比较好;另外,主卧配给了一个衣帽间,适应了目前的发展潮流同时也能够提升业主的生活品质。

以亚泰澜公馆即将加推的118平米(建筑面积)户型来看,三室两厅的户型,相对比较适合改善,不过以总面积118平米来看,刚需未尝不可,值得一提的是,这个户型的两个主卧都朝南,方便采光,而且主卧都有衣帽间,其中一个主卧带卫生间,大大方便了主人的使用,相对来说,房间的动静分区比较明显,南北通透也能够产生对流,户型相对比较完善。

交通PK

泰合府与武清站直线距离700米,去武清站对面的佛罗伦萨小镇只需过一个天桥即可,小区周边有多个商业配套,自驾到达非常方便;小区内部自带商业和菜市场,满足了业主的日常需求。

图为在1:500米比例尺下泰合府到周边大型超市及医院的路线,自驾到达非常方便,另外,地图上未显示的周边大岛酒楼、武清会馆、凯旋王国等地均在附近。

亚泰澜公馆与金泰丽舍相邻,金泰丽舍位于泰合府对面,两个项目都距离武清站非常近,图为在1:500米比例尺下亚泰澜公馆到周边大型超市及医院的路线,其实两个项目交通可以说基本相同,可乘公交路线也比较相同。

交通方面两个项目基本无差别

优点:两个项目都紧邻京津城际武清站和佛罗伦萨小镇,无论是交通还是地段都是相对比较不错的,项目外设有568公交站,可到达海达家乐二店及NBA中心等,从项目到这些地方的路段大部分时间车况较好,车流量少,即使在六日一般情况下也不会出现堵车的状况;倘若去常德大街、中信友谊等地可步行至武清站坐车; 对于有车一族来说,自驾去武清杨村各个地方都很方便,也可沿京津公路通往运河风景区。

缺点:不足之处在于周边公交线路比较少,间隔的时间也比较长,对于市区上班的人来说反倒比在武清本地上班的人方便,从小区可步行到武清站可到达天津站及北京南站,在本地工作如果是有车一族或者单位有班车的话早晨上班也是比较方便的,否则可能会倒公交或者等的时间长一点。

优劣势PK

亚泰澜公馆开盘时间较早,目前已有多个楼栋交房入住,入住率也比较高,可以实地考察相应情况;泰合府属于刚开盘项目,目前还未交房,最早交房时间在18年底或者19年,总体来说小区品质较高,购买人群大多为公务员及教师等,两个项目各有千秋,细化下来也具备一定的差异,挑选全凭个人喜好。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

泰合府 杨村

价格待定

400-890-0000 转 831187

亚泰澜公馆 中央水城

价格待定

400-890-0000 转 674651

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]