房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

天津市滨海新区1456套限价房本周开始登记

天津日报     2017-07-12 09:06

[摘要] 2017年7月12日当日及以前取得购买资格证明,并符合登记领号条件的申请人,登记日期为2017年7月13日—2017年7月20日。

2017年7月12日当日及以前取得购买资格证明,并符合登记领号条件的申请人,登记日期为2017年7月13日—2017年7月20日。

2017年7月13日—2017年7月21日期间取得购买资格证明并符合登记领号条件的申请人,以及准予登记范围内未登记申请人的补登,登记日期为2017年7月21日。

为满足广大申请家庭购买限价商品住房需求,按照政府要求,加快工程进度,项目提早开盘上市,昨天,滨海新区规划和国土资源管理局发出公告,滨海欣嘉园欣康苑、欣昌苑限价商品住房项目1456套住宅本周开始登记。

公告显示,坐落于黄港生态休闲区内欣康苑1—15号楼、欣昌苑8号楼,此次共推出1456套住宅,其中套型建筑面积90平方米(含)以下的房源1138套,套型建筑面积90平方米以上的房源318套,所有房源一次性公开发售。

凡持有效《天津市限价商品住房购买资格证明》或《天津市滨海新区定单式限价商品住房购买资格证明》未购买其他限价商品住房和定单式限价商品住房的,符合天津市房地产调控政策的非限购的客户均有资格参与登记。登记顺序不是选房顺序,本次将采取电脑摇号方式确定选房顺序号。购买人实施统一领号、统一摇号、统一选房。本次持有《天津市限价商品住房购买资格证明》的购买人仅能购买套型建筑面积90平方米以下的房源。

登记领号时间:2017年7月13日(周四)—7月21日(周五),每天9:00—17:00。登记领号地点:滨海欣嘉园销售中心。登记领号范围:2016年7月13日及以后取得《天津市限价商品住房购买资格证明》和《天津市滨海新区定单式限价商品住房购买资格证明》尚未购买限价商品住房的家庭可以参加登记。具体安排为:2017年7月12日当日及以前取得购买资格证明,并符合登记领号条件的申请人,登记日期为2017年7月13日—2017年7月20日。2017年7月13日—2017年7月21日期间取得购买资格证明并符合登记领号条件的申请人,以及准予登记范围内未登记申请人的补登,登记日期为2017年7月21日。

据悉,为维护领号现场秩序,缩短排队等候时间,领号须提前通过微信预约。2017年7月12日当日及以前取得购买资格证明,并符合登记领号条件的申请人需在2017年7月11日9:00至2017年7月12日16:00,登录滨海欣嘉园微信公众号进行登记领号日期预约,于2017年7月13日至2017年7月20日进行登记领号,若未按规定登记日期提前到访将不予当日进行登记。2017年7月13日—2017年7月21日期间取得购买资格证明,并符合登记领号条件的申请人及准予登记范围内未登记的申请人无需预约,于2017年7月21日进行补充登记领号。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 大国大城时代 这个光速布局天津三盘的企业会改变什么?

    大国大城时代 这个光速布局天津三盘的企业会改变什么?

  • 天津52个新盘扎堆儿入市促销 难换楼市“金九”

    天津52个新盘扎堆儿入市促销 难换楼市“金九”

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 凯瑟王国际酒庄

    凯瑟王国际酒庄

  • 6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

    6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

  • 你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

    你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

  • 房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

    房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

  • 十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com