房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

河东“双东”棚改项目推进 涉拆居民3000余户

天津北方网  日报石晓钰   2017-03-21 07:10

[摘要] 记者从区政府获悉,经过调查摸底、依法立项、冻结、公开征求居民意见等阶段,河东区人民政府于3月17日依法发布天津市河东区人民政府房屋征收决定,启动东宿舍、东孙台片区的棚户区房屋征收。

 

记者从区政府获悉,经过调查摸底、依法立项、冻结、公开征求居民意见等阶段,河东区人民政府于3月17日依法发布天津市河东区人民政府房屋征收决定,启动东宿舍、东孙台片区的棚户区房屋征收。

记者昨天来到东宿舍片区的棚户区,看到多个棚改信息公示栏上已经张贴了天津市河东区人民政府房屋征收决定,内容涉及征收房屋的补偿方式和补偿依据等十四项内容,同时还对特殊人员、特殊家庭实施补助的具体办法和自建生活附属用房处理办法等进行了公示。不时有居民聚在一旁边阅读边讨论,“双东”项目多名工作人员负责解答居民的各种疑问。

记者从现场了解到,3月18日到3月25日为征收决定送达期,在这期间“双东”项目工作人员将挨家挨户送达征收决定和温馨提示。在3月26日到3月30日、3月31日到4月4日,分第一批次和第二批次办理产权确认单,然后再进行摇号,公示和选房。

“双东”项目现场负责人赵巍说:“目前,‘双东’项目的200余名工作人员,已经全部投入到各自的工作岗位,正在加班加点、全力以赴的开展工作。”

据了解,东孙台房屋征收范围为:东至大桥道,南至八纬北路,西至第八十二中学,北至文华里楼房范围内的住宅房屋。东宿舍房屋征收范围为:东至八纬北路、大直沽十号路,南至浪漫假期温泉酒店,西至海峰公寓,北至东达供热站、东达菜市场范围内的住宅房屋。“双东”棚改项目房屋总面积8.7万平方米,涉及拆迁居民3000余户,本次房屋征收签约期限为60天,自2017年3月26日起,至2017年5月24日止。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 上周天津环城远郊楼市热 二手房成交量明显回升

    上周天津环城远郊楼市热 二手房成交量明显回升

  • 天津楼市“金九”成色不足 观望购房者居多

    天津楼市“金九”成色不足 观望购房者居多

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 凯瑟王国际酒庄

    凯瑟王国际酒庄

  • 6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

    6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

  • 你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

    你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

  • 房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

    房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

  • 十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com