房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

津开始公积金贷款预约号 60天内务必申请贷款

天津北方网  快报许佳   2017-03-16 09:10

[摘要] 去年12月中旬,本市住房公积金贷款开始实行网上预约服务……3个月过去了,昨日,天津市住房公积金管理中心表示,将于本月20日开始受理住房公积金(组合)贷款预约号。

 

去年12月中旬,本市住房公积金贷款开始实行网上预约服务……3个月过去了,昨日,天津市住房公积金管理中心表示,将于本月20日开始受理住房公积金(组合)贷款预约号。

定期公布受理预约号范围

从2016年12月16日起,职工申请住房公积金贷款,应先在市住房公积金管理中心网站(www.zfgjj.cn)注册,通过实名预约获取预约号。市住房公积金管理中心按照预约号的顺序,根据实际业务办理情况,定期公布可以受理贷款的预约号范围及日期。2016年12月16日之前,贷款银行已受理的贷款不需要预约,按照市住房公积金管理中心审批同意日期的先后顺序放款,全部放款完毕预计需用3个月左右的时间,市住房公积金管理中心将定期在网站公布放款进度。

自2017年3月20日起,本市各公积金贷款承办银行开始受理通过公积金中心官网预约的公积金贷款。可办理贷款手续的预约号范围及办理期限,可登录公积金中心官网www.zfgjj.cn贷款预约栏目查看。下一步,公积金中心将按照预约号的顺序,定期公布可以受理的预约号范围及办理期限,预约号办理期限为中心公布的开始受理日起60天内,具体问题可咨询12329。可以受理贷款的预约号范围及办理期限,以公积金中心官网为准。

60天内务必申请贷款

此前,市住房公积金管理中心曾提醒,在进行贷款预约操作前,要先到贷款银行确认符合住房公积金贷款申请条件;预约时间为每天9时至16时30分(国家法定节假日除外),特殊情况营业及停业时间以公积金中心发布公告为准;贷款预约应由借款人本人实名制申请,申请成功后不能转让预约资格。夫妻双方共同申请贷款的,应由作为借款人的一方进行预约,配偶不需要重复预约。

市民在预约后要及时关注市住房公积金管理中心公布的、可以受理贷款的预约号范围及日期,务必在受理日期起60日内到贷款银行申请贷款,未在该期限内申请的,预约号作废,累计两次预约申请后未办理贷款的,一年内将不能再进行贷款预约和申请贷款。

100 100
收藏
更多

一周热闻

  • “纪念”列入公园设计主题 海港公园今夏建成

    “纪念”列入公园设计主题 海港公园今夏建成

  • 津开工建设棚户区改造安置房 建保障房3万套

    津开工建设棚户区改造安置房 建保障房3万套

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 津建成保障房7.15万套

    津建成保障房7.15万套

  • 6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

    6种不同风格22款电视背景墙设计 省事又省钱别错过

  • 你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

    你家的尴尬无用小空间还在闲着吗?教你小空间利用

  • 房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

    房间采光怎么这么差?教你一招让房间光亮堂堂

  • 十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    十个温馨有爱的飘窗设计 不看错过一个亿!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com