房天下 >   资讯中心   >   土地   >   正文

上周(8.24-8.30)天津经营性用地成交5宗

房天下房天下     2015-08-31 09:53

[摘要] 据房天下数据监控中心统计:上周(8.24-8.30)天津经营性用地成交5宗,均为滨海新区的非住宅用地。8月26日,天津亿利金威旅游开发有限公司连拿生态城4宗地,成交总价19250万元。

据房天下数据监控中心统计:上周(8.24-8.30)天津经营性用地成交5宗,均为滨海新区的非住宅用地。8月26日,天津亿利金威旅游开发有限公司连拿生态城4宗地,成交总价19250万元;中国石油天然气股份有限公司天津销售分公司1990万元摘得开发区一宗批发零售用地。

土地出让

本周(8.31-9.6)天津经营性用地预计出让3宗,其中31宗地中的水上公园西路地块将于9月2日摘牌,挂牌起始价为13亿元,楼面单价约16539元/平米。

100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

一周热闻

  • 刚刚!四部门联合发文:开发商不得拒绝购房人使用公积金

    刚刚!四部门联合发文:开发商不得拒绝购房人使用公积金

  • 第一太平戴维斯天津分公司2017年回顾与市场展望

    第一太平戴维斯天津分公司2017年回顾与市场展望

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 凯瑟王国际酒庄

    凯瑟王国际酒庄

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com