房天下 >   资讯中心   >   专访   >   正文

李阳:河北区闹中取静 地理位置得天独厚

房天下房天下  媒体中心   2015-08-07 15:17

[摘要] 两年来河北区发展迅猛,在谈到河北区的区域优势时李阳提到:“首先第一方面在意风区有很多名人的故居,袁世凯、黎元洪、冯国璋、曹禺等等,前辈们是一个很好的指针。河北区域距离市中心比较近,区域风貌非常好。”

编者按:近年来,河北区发展较为迅速,各项配套设施正在逐步完善,随着中环线成熟地区投资热度增强,河北区楼市冷寂起步过后,开始进入快速发展上升期。成交均价从13000元/平,直线涨超20000元/平,房价涨幅超过河西、南开、红桥。同时,土地市场方面,中山路地块、思源道地块、白庙地块等纷纷出让。作为市内六区楼市起步较晚的板块,河北区借力地铁大放异彩,人气与房价共同飙涨。那么,如今河北区城楼市热度几何?未来发展又将怎样?天津房天下天下诚邀专家学者、业内精英齐聚一堂,综论河北区楼市沉浮变迁,共襄河北区美好未来!

李阳:河北区闹中取静 地理位置得天独厚

旺海公府策划总监李阳

河北区是天津市中心市区之一,也是天津近代工业的摇篮。了解天津的人都知道这里曾在同一时间成为九国租界地,因此尽管在同一个城市但地貌风情却各有不同,作为地道的天津人, 旺海公府策划总监李阳对于河北区有着与众不同的见解,他认为, 从整个地理位置上来看,河北区有一部分区域是天津真正的地理中心:“天津人对于河北区两种看法,一些人对河北的印象是下三区,无论是经济、城市建设还是配套水平都属于天津市第二档次。还有一部分人对于河北区的印象就是租界:意大利租界、奥地利租界、洋楼等等这样的印象。”

近两年来河北区发展迅猛,在谈到河北区的区域优势时李阳提到:“首先第一方面在意风区有很多名人的故居,袁世凯、黎元洪、冯国璋、曹禺等等,前辈们是一个很好的指针。河北区域距离市中心比较近,区域风貌非常好。”另外,李阳谈到,河北区的配套逐渐在赶上原来的上三区的水平:“河北有很好的教育资源,整个区域配套也在提升。”

“河北区的一个优势就是地处内环线,未来的价值是可以看得到的,这也是很多开发商愿意进入这个区域的核心点。”李扬表示,相信在大家的共同努力下,河北区在将来一定会成为天津市的市区中心:“无论是城市风貌、居住水平还是交通设施等宜居因素的提高,都会使其成为真正的核心区域。”

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 刚刚!四部门联合发文:开发商不得拒绝购房人使用公积金

    刚刚!四部门联合发文:开发商不得拒绝购房人使用公积金

  • 第一太平戴维斯天津分公司2017年回顾与市场展望

    第一太平戴维斯天津分公司2017年回顾与市场展望

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 凯瑟王国际酒庄

    凯瑟王国际酒庄

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com