房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

恒大获中国邮储银行“供粮”50亿元 借力金融巨头冲击行业老大

中国经济网     2013-07-01 07:47

[摘要] 根据协议,中国邮储银行将向恒大集团及其控股的项目公司提供单笔高达50亿元的综合授信。这也是中国邮储银行自成立以来面向企业提供的单笔最大额度授信。

6月29日,恒大集团——中国邮政储蓄银行战略合作签约仪式在恒大集团总部恒大中心举行。双方合作涉及授信服务、个人信贷金融服务、现金管理服务、业主优质金融服务、客户经理网络服务、金融创新产品开发等六大领域。全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印等高层领导,中国邮政储蓄银行行长吕家进、副行长邵智宝等邮储银行约二十位高层领导参加了双方签约仪式。

根据协议,中国邮储银行将向恒大集团及其控股的项目公司提供单笔高达50亿元的综合授信。这也是中国邮储银行自成立以来面向企业提供的单笔最大额度授信。

而通过本次签约,中国邮政储蓄银行将有望进驻恒大遍布全国120多个城市的200多个项目,在进一步扩大自身布局优势的同时,也为全国数百万恒大业主构建起“家门口一站式的金融便利店”,使其享受到丰富、优质、便捷的个人金融服务,升级恒大项目的配套质量,提升恒大项目的吸引力。

对于双方的本次合作,业内人士指出,中国邮储银行作为恒大的长期合作伙伴,此次签授恒大高额的授信额度表明其对恒大运营能力和资本控制能力的认可。通过此次合作,恒大将获得持续全面发展过程中功率强大的资本“引擎”。而中国邮政储蓄银行强大的资金实力也将极大推动恒大稳健、快速发展,冲击行业第一。

据悉,在各大商业银行惜贷的大背景下,恒大依靠领先行业的业绩表现、突出的运营能力和极具增长潜力的发展势头赢得了金融巨头的认可。而恒大与中国邮政储蓄银行在金融领域的全面深入合作,也是中国房地产行业与金融行业两大巨头的强强组合,反映出目前市场竞争中强者愈强、优势集聚的趋势正在不断显现。

此外,中国邮储银行作为中国网点规模最大、网点覆盖面最广、客户最多的金融服务机构,恒大集团作为中国布局最广、进入城市最多的龙头房企,双方充分依托网络覆盖资源优势,可以形成中国最大的银企合作空间网络,开拓互利双赢的银企合作新模式。

相关新闻

多家银行房贷额度和利率均收紧 中小房企或选择降价

房企资金面暂显宽松 未来楼市或维持平稳走势

房企"应交未交"土地增值税数百亿

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注天津特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 买房哪层好我不知道,至少这层不能买!

    买房哪层好我不知道,至少这层不能买!

  • 地铁M8线为中心城区南部骨干线路 不经过北辰区

    地铁M8线为中心城区南部骨干线路 不经过北辰区

  • 购车补贴免费领

    购车补贴免费领

  • 凯瑟王国际酒庄

    凯瑟王国际酒庄

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com